Стихи про это

Кто про то, а кто - про это -
Эта тема - без ответа,
Без ответа, без привета...
На четыре края света -
Ни у вас ответа нету,
Ни у нас ответа нету...
Неизвестная планета,
Ни пейзажа, ни портрета.
Тихой ноткою кларнета,
Тонкой струйкою кларета,
Чёрным дулом пистолета,
И защитой амулета.
Нежным взглядом из лорнета,
Сладким запахом букета,
Ритмом лунного сонета,
Словом дивного поэта.
Сильным мускулом атлета,
От заката - до рассвета -
Отметая все наветы...
Вы про что? А я - про это...


Рецензии
В стихе много поэзии. Заворожил/

Комсомольчанка   08.07.2006 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Чекина   08.07.2006 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.