Больше неба!
Обещали дождь с грозой:
Три облака на небе весят,
И я уже никакой,
Потому что не объяснить
Состояние моё.
Две недели как бросил пить,
Внутри не поёт.
А так хочется чего-то большого и светлого, –
Больше неба и светлее него!
Но не найти в ближайшем будущим мне такого,
И это хуже всего.
Ничего в голове нет,
Кроме мыслей каких-то из вне.
На песке не держится след,
И никак нельзя побыть в тишине.
Всюду кто-то шумит-говорит,
В голове мысли снуют.
Во мне кровь бежит не один литр.
И вокруг птицы поют.
7508
Свидетельство о публикации №106052901897