Зачем таких, как я природа создает?
Любить и счастье обрести.
Увы,любовь проходит мимо,
Увы ее мне не найти.
Что делать,если счастья нет,
И цель стирается порой...
Кто даст на это мне простой ответ,
Кто горе разделит со мной?
Как больно это трудно сознавать,
Что жизнь лишь цепь обыденных событий.
И радость,кажется мне не познать,
Счачтливой хоть минутку не побыть мне.
Как плохо мне,и давит жизнь на плечи,
И я ломаюсь под тяжестью ее.
В предсмертной муки все же мечусь,
И искажается души лицо.
Я знаю,что глупо это,
Что все когда-нибудь пройдет,
Но также знаю,что не получу ответа:
Зачем таких,как я природа создает?
Свидетельство о публикации №106052901884
Хрустальная Слезинка 22.12.2007 02:00 Заявить о нарушении
Ирина Амагаева 24.12.2007 12:08 Заявить о нарушении