Сказки

Сказки для девочек,
сказки для мальчиков.
Нежное-нежно
на кончиках пальчиков.
Правда скрывается,
кто догадается,
где был прочерчен маршрут? -
Все наши штурманы врут.

А в новостях все горячие точки,
Кто-то опять умирает впотьмах.
Мне остается писать эти строчки
и размышлять, был ли прав иль не прав,
Тот, кто придумал тебя такой точной,
по телу родинки разбросав.

И каждая - словно горячая точка,
И в каждой на гибель я обречен.
Мне снится это которую ночь.
Мне снится, но это всего лишь сон.


Рецензии