Стать рекой

Да, я умираю,
Но сделаю это красиво.
То, как я страдаю,
Смотрится мило.

И пусть меня остановят,
Умру, тогда я душой.
Они меня в сети ловят,
Скоро, я стану рекой…

Я проиграл очень красиво,
Что скоро умру,
Это смотрится мило
Зачем я живу?

Не окружайте меня, отпустите!
Я хочу стать рекой,
Без меня живите
Не следите за мной.

Я ухожу в мир иной,
Туда, где я стану рекой…


Рецензии