Весна опять встречала снегопадом

Весна опять встречала снегопадом,
Застав меня в дороге и врасплох.
И то, что ты вдруг оказался рядом,
Совсем не удивляло. Большинство
Событий выдумали боги.
Избившие давным-давно сюжеты,
И можно было ожидать чего-то вроде
Того, что вышло. Если б было лето,
Тогда б еще возможны варианты,
Ну а весной само собой гормоны,
Любовь и все такое. Только странно,
Чего я жду опять от телефона,
Уехавши за сотни километров.
Сюжет закончен. И в кино билеты
Нащупаешь рукой ты за подкладом,
Швырнешь в ведро и не проводишь взглядом.
Все просто до банальности, но что же
В нас зацепило этим снегопадом…
14.03.05


Рецензии
Снежная сказка весенней любви. Сильно.

Вадим Лучкин   04.05.2007 14:57     Заявить о нарушении