Фрустрация

ФРУСТРАЦИЯ (25.03.2006.)

Состояние тоски,
Беспредельной муки,
Невозможности спасти,
Себя, От нагнетающей скуки.

Одиночество в тени
Из-за эгоизма..
Сплошь фрустрации огни
Из-за альтруизма.

Жажда смерти в душе,
Живущей беспробудно.
Самосожжение в себе
Здесь неуютно.

Одинокая слеза
По щеке спокойно
Тихо к низу ползла
В рот попав невольно…

Состояние тоски
Беспредельной муки
От спасенья далеки
Мысли и поступки…


Рецензии