Поцелуй судьбы
Каждый раз, когда приходит ночь…
Теплый свет струится в жизни тень…
Под названьем: маленькая дочь…
Светлячок горит передо мной…
Отгоняет тьму от сердца прочь…
Нежный ангелочек неземной…
Под названьем: маленькая дочь…
И легка теперь моя печаль…
И судьба сама спешит помочь…
Вот и мой корабль обрел причал…
Под названьем: маленькая дочь…
Все, что мир задумал для меня,
Вновь горю желаньем превозмочь…
Отогрел я душу у огня…
Под названьем: маленькая дочь…
Свидетельство о публикации №106052901804
С самыми теплыми и светлыми чувствами,
Альфия Ялышева 30.05.2006 22:14 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Андрей Солтанов 01.06.2006 12:30 Заявить о нарушении