Улыбка

Хорошо просыпаться утром,
Когда город пока еще спит.
И случайный прохожий будто
С тобой вместе дружно молчит.

Не сказав друг другу ни слова,
Улыбнемся и снова вперед!
По утрам улыбка любого
Чистотою за душу берет!

11.08.2005


Рецензии