не тревожь...

Не тревожь мне сердце понапрасну,
у него порог терпения недолог,
неужели до сих пор не ясно?
Это ты тот самый, кто так дорог.

это ты, кого мне хватает,
это ты, кто снился мне ночами...
говорила: поцелуи не помешает,
но не дружеские взгляды между нами.


Рецензии