Поступью осторожной. Д

Поступью осторожной,
Голосом приглушенным,
Вместе со снегом творожным
Тоска к себе приворожит.

Шепотом, нежным шепотом
Ты призовешь.....знаю.
Войлоком,теплым войлоком
Ноги одену......баю.

Уснешь - увижу сны,
Сны твои спокойные,
Обними, притяни,
Ладонь мою ровную.

Ночью, холодной ночью
Ноги твои в шаль.
Здесь не живут больше
Первые чувства ,а жаль....
февраль 1996 г


Рецензии
А...В...Д.

Не хватает Б. и Г.
(шутка)

Виктор Некраснов   03.06.2006 08:21     Заявить о нарушении
Это хорошо,что этих букв не хватает.

Кристина Славянская   03.06.2006 11:23   Заявить о нарушении