Тебе
Что во тьме ты пламя яркое
Без тебя я в стае воронов
Окруженный мрачным карканьем
Я подумал, что ты солнышко
А рассвет – мое спасение
Спал в земле подобно зернышку
Но с теплом я стал растением
Я поверил, что ты свет ночной
Мягкий веет – очертание дня
Что парит и дрожит высоко над землей
За тобой и с тобой возвышает меня
Мысль сказал мне – небо ты
Мне хотелось бы быть с тобой всегда
Мне лишь сняться цветные сны
Я люблю их ведь там только ты одна
Бесконечность мгновеньем стает в один миг
В миг, когда я желанно смотрю на тебя
Наконец-то я понял, кто ты для меня
Ты – все то, что во мне
Ты душа моя
Свидетельство о публикации №106052900176