Снежная пыль по дороге столбом

Снежная пыль по дороге столбом,
Котомку на грудь, котомку на спину.
Странник ,живущий словом,
Люби Ее, Мать, Россию.

Впустую прожить дни ,
Забытым глухимим ханжами,
Вот твоя жизнь,
Люби Отчизну глазами.

Сломанных веток искра -
Зимняя, свежая, бодрая.
Где бы найти добра
У этой Родины?!
январь 1996 г


Рецензии
Да уж, точно. Такую родину можно любить только глазами.

Виктор Некраснов   03.06.2006 08:23     Заявить о нарушении
;)
C уважением

Кристина Славянская   03.06.2006 11:24   Заявить о нарушении