Волшебство...

Мне странно видеть, мир сошел с ума.
Кругом мне кажется моя тюрьма.
Сижу на парах долго в универе,
А мысленно уже гуляю в сквере.
Иду по скверу и не отдыхаю,
Я в мыслях важные дела решаю.
Сижу,грущу сама в своей тюрьме,
И страж, и пленник - все живут во мне.
Набравшись сил, глаза открыла вдруг!
И нет тюрьмы, не видно этих двух!
И я свободна, и мне дышать легко,
Исчезли мысли - вот это волшебство!

12.05.2006


Рецензии