Мне хотелось

Мне хотелось бы бросить и не бросать,
Мне хотелось бы крикнуть и не кричать,
Мне хотелось бы сгинуть,да,не сломлюсь,
Мне хотелось бы спрыгнуть - сук обломлю.

Мне хотелось влюбиться,да,не пришлось,
Мне хотелось напиться - все решено!
Мне хотелось правды дать,да не взять,
Мне хотелось награды,в лицо - б...дь!

Мне бы выслушал - рада,
Как в детстве с парада,
Мне бы боль приглушить,
Мне бы свет притушить.....
сентябрь 1994 г


Рецензии