Бесплатный совет

Повторяться и теряться в длинных скучных поученьях.
Разглядеть в стене напротив много интересных трещин.
Улыбнуться виновато ,опустить глаза пониже.
Чистым и наивным взглядом отмести все обвиненья.

Кто-то хочет нас прищучить - не дадимся ему в лапы,
будем врать и притворяться искренне, непринужденно.


Рецензии