Я отрекаюсь от тебя

Минуты врозь, секунды зря,
Все в пепле и снегах,
Я отрекаюсь от тебя
Не только на словах…
*
Мне трещины вчерашних дней
Впиваются в лицо,
И не становиться теплей,
Замкнулось вдруг кольцо…
*
Я презираю ложь и страх,
Они приносят боль,
И с кандалами на ногах,
Могу податься в бой
*
Сегодня я уйду в закат,
Бордовый – как вино,
А завтра, забывая ад,
Мне будет все равно
*
Ты не зови меня теперь,
Ни в свете, ни в бреду,
Я запираю эту дверь,
И больше не приду
*
Огни дорог зовут меня,
И я должна идти,
Я отрекаюсь от тебя,
Для нового пути…

 27.05.06


Рецензии