Когда ты не сможешь сказать нет кому-то другому

Когда птицы унесут на Юг твоё тепло,
Когда ветер засыплет песком мне лицо,
Когда тучи проглотят последнее солнце
…Я буду ждать, ждать до конца.

Когда смех близких превратит их в далёких,
Когда будет мало кислорода в лёгких,
Когда захлопнется горло едким дымом,
Когда нужно вброд, а будут приливы.
Когда не останется ни вольта силы
…Я вспомню тебя и дождусь, как тогда.

Когда будет лишь молчание в твоей трубке
Когда увижу отчаяние в красоте хрупкой
Когда время сломается, не в силах сократить расстояний
Когда растает вода, смывая с глаз следы обещаний
Когда желаний не останется, лишь страх грома
Когда я забуду своё имя и дорогу к дому
Когда ты не сможешь сказать «нет» кому-то другому
…Я буду ждать, ты только помни меня.


Рецензии