В конце тоннеля
Иголки в сердце ты вонзал,
Играл со мной ты слишком вольно,
Ты думал,что меня познал?
Нет, я не та, кем была раньше.
Я не откроюсь, не проси!
Катись теперь куда подальше!
Я не приму твоих "прости"!
Ты разорвал меня на части!
Добился? Целостности нет!
Я поняла, что значит счастье-
В конце тоннеля вижу свет!
11.05.2006
Свидетельство о публикации №106052901725