Сплетаются чьи-то судьбы

Сплетаются чьи-то судьбы, а наши
С каждым рассветом всё дальше, дальше
Уводит тебя разлука под руку.
А я иду к тебе, но иду по кругу.
И ты никак не обернёшься в мою сторону,
Не прислушаешься к тихому стону.
Устал я уже от одиночества холода,
Уже не греет чьё-то чужое крыло.
И столько звёзд мне светит на небе,
Но хоть одна б блеснула твоим светом!
Хоть на час! Хоть на минуту!
И я уже (не говори «никогда») не забуду
Твоих очей, тепло рук, мягкость голоса.
Улыбнись мне хоть раз, золото!
Дай хоть глоток.. губ своих..
Послушай сейчас, пока мой голос не стих…


Рецензии