Камень

Камень упал с небес
На землю сырую от крови.
Упал он, не глядя, в северный лес
Потомкам оставить три слова.

Камень упал с небес
И угодил в болото.
Во мху и грязи заляпанный весь
Молвит мокрый от пота.

Не вы ль, без душевного крова,
Пустили ментальность мимо.
Прочтите ж простые три слова
Община, доверие, сила.


Рецензии