Вам...

Посижу не много почитаю рэпа
Это же полезно для такого как я поэта
И неторопясь зажгу все в доме свечи
И постараюсь вложить всю душу в стихи эти
А Вы послушайте и меня поймите
И может быть чего-нибуть да подскажите!
Ведь тяжело быть таким как я человеком
И жить совсем одному в ужастном мире этом
Тяжело рости и стока всего видеть
И многих людей за это просто ненавидеть
И смотреть что происходит с этим миром
И небуду я старатся стать для всех кумиром!
Даже нравется пытатся я не буду
И под всех косить незачто, некогда не буду!
Я тока такая, какая есть
Не нравется кому-то, можете и не смотреть!
Даже можете не читать мои стихи
Вам всё равно не убить мои чувства и мечты!


Рецензии
мне нравится этот стих,потому что в нём реально высказаны твои чувства и мысли о жизни

Ольга Ширякова   02.06.2006 15:22     Заявить о нарушении
Спасиб солнышко

Вдохновление   02.06.2006 15:27   Заявить о нарушении