Фильм
Я снимаю грустный фильм.
Напишу-ка текстик бардам,
Вместе всех мы прослезим.
В моем фильме нет героев
И сюжетик в нем простой:
Люди ходят только строем,
Не для них команда:"Стой!"
Они прут как-будто к цели,
Безразличны ко всему...
Лишь нырнув в свои постели,
Засыпают как в бреду.
Мчатся роботы-солдаты
В пунктик А из пункта Б,
Вся их жизнь сплошные даты,
Мысли только о себе!
Не для них я фильм снимаю,
Не для них пишу стихи,
А для тех, кто понимает,
Как мгновенья дороги!
Свидетельство о публикации №106052901694