Нераспустившиеся Бутоны

Мне жалко бутоны
На груше в саду:
Внезапно последний мороз
Их часто срывает,
И тут же теряет,
Сияние белых цветков.

И долго летят они
Рядом с землею,
Еще не поверив в нее.
Сосчитаны дни,
Весенней травою
Сиянье опять прорастет.

29 мая 2006 г.


Рецензии