Не старея прожить

Не старея – прожить.
Не умея- любить.
Не любя –забывать,
Дорожа отдавать.
А устав, забредешь
В зов судьбы и надежд.
И туда попадешь
Где душа без одежд.
Вера – свет ,
А забвение тьма.
Перелив долгих лет
И любовь без ума.


Рецензии