Держу ребенка на руках
Она мое творение.
Все остальное только прах.
Даю благословление.
Она так крошечно мала.
Она мой ангелок.
Ее суда судьба ввела.
В тот мир, что так жесток.
Не бойся милая моя.
Я огражу тебя от бед.
Теперь ты жизни суть. И я
С тобою буду много лет.
И пусть отец так далеко.
И пусть не знает о тебе.
Я сберегу тебя легко.
Не будет темноты в судьбе.
Пойми, я не могу отдать
Тебе тепло огня.
Но я могу создать,
Его бережно храня.
С тобою вечно буду.
Любимая малышка.
Тебя я не забуду.
Моей любви ты вышка.
Отдам я все
Тебе одной.
Отдам я все
За твой покой.
Пока ты на руках моих,
Не бойся ничего.
Любви нам хватит на троих.
И мы вернем себе его.
Свидетельство о публикации №106052901641
Леся Ефремова 31.05.2006 21:08 Заявить о нарушении