Утро. Начало

Fort Minor Featuring Holly Bro _ Whered You Go (настроение)

Утро. Начало.
Жизненный путь.
Я у причала.
Боюсь утонуть.

Тихо ложится
Туман на рассвет.
Медленно мчится
Будущность лет.

Я дождалась.
Ты пришел как обычно.
Игра началась.
Она стала привычна.

Ты первый садишься.
Лодка качнулась.
Злобно смеешься.
Я промахнулась.

Мы сидим рядом.
И весла о воду
Падают градом,
Будят природу.

Удаляемся дальше,
Потеряв очертание.
Растворяемся в фальши,
Затуманив сознание.

Беспорядочны фразы.
Мы все движемся к цели.
Как хрустальные вазы,
Берегли, что имели.

Мы добрались до места.
Лодка стоит на мели.
Позади ночь-фиеста.
Неизвестность ждет впереди.

Минута в воде.
И пошла по песку.
Мы на острове, где
Все сгоняет тоску.

Я иду за тобой.
Пробираюсь сквозь лес.
Незнакомец, чужой.
Даришь радость чудес.


Рецензии