свет и тень

Что же делать мне с тобой-
Нарисую белой краской.
Что же делать мне с собой-
Нарисую черной краской.
Будет снова свет и тень,
Будет снова жизни ласка,
Будет яркий новый день
И любви слепая сказка.
Удивленья немота
И в затерянных глубинах
Прозревает слепота-
Узнаваемость наивна.
И стремиться тишь в покой,
Будет литься время в вечность.
Я люблю тебя такой
И ступаю в бесконечность...

Сто лет как день.
Сто жизней в тень.
Сто раз напрасно
За миг один,
 За миг прекрасный!


Рецензии