Липовецкому Д

Рамочка с ленточкой черной внизу:
Смотрю, вспоминаю, как было нелепо-
И что-то тихонько ползет к животу,
Что-то меж болью, досадой и смехом…

А рамочка, ровно, бездвижно, так строго,
Никто не посмеет ее уже снять-
Что было, то было, до нашего гроба-
И это теперь не отнять-

И пусть она будет навечно забыта,
На этой холодной и голой стене-
Но ты приходи…слышишь, это же было…
И, может, воскреснем… а, может быть, нет…

29.05.06


Рецензии