Вместо точки
Должны делить с тобой, любимый?!
Травой поросшие холмы?
Простор небес необозримый?
Ты все обдумал… до конца…
А он предвидится? – едва ли!
Небрежная резьба лица –
Вторая сторона медали.
Неразделенная… но что
Делить с тобой и впредь, и ныне?
Вот акробат из Шапито –
Последний листик на осине…
Вот месяц – полная луна,
А рядом звезд раскрылись точки,
Я так устала быть одна –
Как без мелодии подстрочник.
Быть нелюбимой – это роль,
Которую играть не хочешь…
Быть нелюбимой – это боль –
Она с тобой и днем, и ночью.
Необделенная судьбой,
Делю с тобой я эти строчки…
Неразделенная любовь
И капля влаги… вместо точки…
Свидетельство о публикации №106052901503