Пути наши неисповедимы
Любовь наша – награда.
А много ли для счастья надо,
У тихой реки Волги.
И солнце как будто ярче,
И птицы поют звонче.
А много ли для счастья надо
У шумных берегов Волги
Научись, дорожить тем,
Что в жизни уже ты имеешь.
И не гонись за тем,
Что отдано по праву другому
Ты лучше присядь у речки.
Величественной нашей Волги
И попроси ты счастья:
Для Мира и сердца людского!
Свидетельство о публикации №106052901420
Ольга Паутова 20.06.2006 07:42 Заявить о нарушении