Я люблю
Безнадежно и бесконечно...
Я люблю тебя долго,
Как по сердцу раня осколком.
Я люблю тебя страстно,
Как для жизни любить опасно.
Я люблю тебя нежно,
Как прощения просит грешник.
Я люблю тебя тайно
И боюсь разлюбить случайно.
Я люблю тебя всюду
И надеюсь еще на чудо...
Свидетельство о публикации №106052901418