Я хоронила себя заживо

Я хоронила себя заживо.
Когда любимый мой исчез.
Как страстно он за мной ухаживал!
И ласково, снимал мне стресс.

Как пальчики его, волшебные,
Со мной, творили чудеса.
И каждой клеточкой, наверное
Я возносилась в небеса.

А по утрам, в недоумении,
Когда в себя я приходила,
Неторопливо и в томлении.
Не верила, что это было.

Любил меня он до безумия
И даже, сделал предложение
Не соглашусь – то буду дурою.
( Моё счастливое мгновение).

Я хоронила себя заживо.
Когда любимый мой исчез.
Но появился муж. Я – замужем.
Поел. И спать, в кровать полез.


Рецензии
Хехе:)
По этому вспомнила свой старенький стишок. Скоро его заброшу.

Мария Рубина1   06.09.2006 03:26     Заявить о нарушении
Буду ждать. Или предупредишь?

Виктор Рзянин   06.09.2006 20:15   Заявить о нарушении
Он уже там. В фиговинах

Мария Рубина1   07.09.2006 03:30   Заявить о нарушении