Почти исключительно про уток...
В душе автоматом рождался вопрос:
Вот утки, как люди, а люди – ублюдки,
А кто виноват? Тишина… Не дорос
Наш Герцен до Гамлета, в этом все дело,
А то бы он знал, что ответить врагу…
А о чем это я? Ни о чем… Надоело…
Я уток люблю, ну а вас не могу.
При чем же здесь утки? Да просто смеркалось,
Был вечер печален, прозрачен и тих,
И мне ничего, ничего не осталось,
Как только напиться, за уток, за них,
За серых, таких немудреных и кротких,
За их правду жизни, за веру в людей,
Ведь это не шутка, у борта подлодки,
Жить просто, как утка среди ле…****ей.
Свидетельство о публикации №106052901379
Серхио Дель Петрус 13.08.2009 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Стрельцова 14.08.2009 12:30 Заявить о нарушении
Серхио Дель Петрус 15.08.2009 10:39 Заявить о нарушении