Будничный день

Утро. Солнце. Луч. Будильник.
Одеяло. Холод. Смог.
Сигарета. Холодильник.
Ванна. Душ. Ключи. Замок.
Лестница. Метро. Толкучка.
Опозданье. Сплетни. Лесть.
Факс. Письмо. Начальник. Взбучка.
Перекур. Работа. Жесть.
Ожиданье. Скука. Вялость.
Интеренет. Звонки. Обед.
Гнев. Беспомощность. Усталость.
Вечер. Встреча. Страсть. Букет.
Поцелуй. Кино. Надежда.
Вестибюль. Объятья. Стон.
Ванна. Пол. Постель. Одежда.
Ключ. Уход. Дорога. Дом.


Рецензии
очень приятно у Вас вышло ... да... приятно

Евгения Соловьева   20.12.2006 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.