ленточные дождики
будто режут лобзиком
день на день ,на серый
очень странный день
звонкие горошины
в лужи с неба сброшены
лёгкие стозвонные
в этот грустный день
ленточные дождики
сердце режут лобзиком
час на час,на время
скоро будет ночь..
Свидетельство о публикации №106052901373
Цианид 29.05.2006 14:28 Заявить о нарушении
с теплом
Н.
Нонна Никольская 30.05.2006 21:50 Заявить о нарушении