Время
И птицам из зимовья возвратиться,
Отжившему - спокойно умереть...
И снова в новом теле возродиться.
Всему свой час: отдавшим получать,
Как благодарность за свои поступки.
Обидевшим - пред Богом отвечать
И слезы проливать не ради шутки.
Всему свой смысл: цветам - любви шмеля,
И речкам - колыбелью быть для рыбы.
Нас добротой создатель наделял...
А мы сажаем в землю злости глыбы...
Свидетельство о публикации №106052901343
Искренне,
Юлия Горячева 29.05.2006 14:17 Заявить о нарушении