В квартире
Лишь на окне сидит облезлый старый кот.
Мы были близко, но почему-то стали далеки,
А эта пустота. Она со временем пройдет
Не друг, не враг, но кто ты мне теперь?
Увы, я это до сих пор не смею разобрать.
Лишь ветер. На балконе снова хлопнет дверь.
Но слез не будет, никто не станет утешать.
Такой закон. Но по законам страшно жить.
Где ложь и скупость, сразу не поймешь.
Огонь, вода и камень. Может все остыть.
Останется печаль. И это всё, что ты найдешь .
Лишь пустота. Темно. И окна все открыты,.
Да на окне лежит уставший старый кот.
Забыто все. Тобой и мною все давно забыто,
Пройдет тоска, когда-нибудь она пройдет...
Свидетельство о публикации №106052900134