Виртуальный план побега
Без дверей, без распахнутых окон
Сотню лет пребывающий в коме
Завернувшись в оранжевый кокон
Пыльной струйкой сквозь тонкие щели
По пунктиру спонтанным побегом
Кошкой серой крадусь по постели
Утекая с нечаянным снегом
Незамеченный чуткой охраной,
Избавляюсь от кожи вчерашней
Новым образом к вечеру стану
Камнем мшистым разрушенной башни
Свидетельство о публикации №106052901337
Сид Грей 29.05.2006 15:09 Заявить о нарушении
Василиск 30.05.2006 12:36 Заявить о нарушении