Наплевать
Сотворю из облаков.
Александр, Александр…
Ты важнее всех богов.
Александр, Александр…
Ты прекраснее, чем свет.
Александр, Александр…
Нет людей красивей! НЕТ!
Но тебе плевать на все:
На меня и на нее.
На судьбу и на рассвет.
На закон и на запрет.
На детей, которых нет.
На любовь, плевать на страсть
На любую мира часть.
Наплевать на этот бред.
И на пользу, и на вред.
Наплевать тебе на все!
Это мнение мое.
Наплевать на свет и тьму.
И на солнце, на луну.
Наплевать на все пороки
И тем более на уроки.
Наплевать на дождь и град.
Наплевать на водопад.
Наплевать на всех людей,
Насекомых, птиц, зверей.
Наплевать на смысл дня.
Наплевать на жар огня.
Наплевать на апельсин.
Наплевать на кожуру.
Наплевать тебе на все.
И на холод, на жару.
Наплевать тебе на всех.
И на право и на грех.
И на радости утех.
Вот бы мне такой успех.
Наплевать на все чужое.
Даже на свое родное.
Наплевать тебе на время.
На минуты, на года.
Наплевать тебе на бремя.
Для тебя все ерунда.
Наплевать на свет в ночи.
Наплевать на кирпичи.
Не стараюсь складно врать.
Но тебе – то наплевать.
На портрет и на плакат.
Грома, молнии раскат.
На песок и на траву.
И на все, что наяву
И на горы, на туман.
На любой людской обман.
Наплевать на океан, наплевать на море.
Наплевать тебе на людское горе.
Наплевать на боль, наплевать на смех.
Наплевать на зависть, на чужой успех.
На победу, на очки,
На слезу и на зрачки.
Наплевать на все иначе.
Наплевать на то, что плачу.
Но ты знаешь, как сказать…
Мне-то тоже наплевать!!!
Наплевать на всех вокруг.
И на замкнутый тот круг.
Наплевать на всех и вся.
Только ты любовь моя.
Свидетельство о публикации №106052901320
"Александр, Александр…
Ты прекраснее, чем свет.
Александр, Александр…
Нет людей красивей! НЕТ!" - золотые строки! ^-^
Хороший стих. Думаю, по-настоящему его сможет оценить только тот, кому он посвящён.
Александр Подгорный 20.06.2006 23:23 Заявить о нарушении