Без тебя
Когда тебя нету.
Мне трудно стоять
И трудно подниматься к свету.
Мне дико и страшно
И так одиноко.
Я чувствую волка,
Все мило жестоко.
Меня все пугает,
Все делает больно,
А кто-то не знает…
Ну, нет… Все… Довольно…
Я буду кричать,
А ты не услышишь…
А я далеко
И слышу, как ты дышишь.
Меня ты не любишь,
Так значит и надо…
Меня ты не помнишь,
А я тебе рада…
Свидетельство о публикации №106052900129