рецензия

Человеку свойственно меняться
Если б смог ошибки он признать.
Можно просто в след им рассмеяться,
Чем из-за них друзей всех потерять.

Возможно, это очень сложно,
Но кто сказал, что жизнь пройти
Так просто и легко?
Ведь для того на свет мы рождены,
Что б сделать ярче мир и радость всем дарить.

Мы иногда мечтаем лишь о том,
Чего и в жизни нет.
Хотим пройти ее пешком,
Когда и следа нет.

Но может так тому и быть.
Что сочинять, о чем грустить?
Что если так должно всё плыть?
Когда нам даже плот
Уж не с кем смастерить.

Когда становится трудней.
Когда совсем беда!
Нам нужно быть еще сильней,
Быть стойким до конца.

Воздастся все это сполна.
Одарит нас подарками судьба.
И счастье будет крепким как стена.
Мы будем жить счастливой жизнью
Исполнятся надежды и мечты.
Захочется любить, а главное
Забудутся обиды
Цвести мы будем будто бы цветы
Но только нас срывать не будут
Лишь только если сами захотим
Доверимся и лепестком
На встречу счастья полетим.


Рецензии