Сынок

В мире есть сыны,
Есть названия.
Матерям они –
Наказание.
Вот чужой судьбы
Плач доносится.
И слова мольбы
Произносятся.

Забери меня, отзовись, сынок,
Чтоб как ты пожить хоть один часок.
Забери меня, ну, пожалуйста,
Прояви, молю, кроху жалости.

Много верст прошла
По планете я.
Много козней зла
Заприметила.
И в добре оно
Проявляется.
Деловой – сынок
Называется.


Рецензии