Послесловие в начале новой главы
по зеркалам,
в нас навсегда заложено движение,
пусть по делам
осудят/пересудят/после выпишут
туда, где свет.
мне только нелегко менять обители,
купив билет.
слоняюсь я последним обывателем.
перрон, вокзал.
жизнь утекла, а я был невнимальным,
не замечал
и бьет меня не грусть - опустошение,
за ней черта.
а жизнь...
нет,
я люблю ее движение.
давай, до ста!
май 2006
по мотивам "Молчит моя гитара..." Алексея Порошина
Свидетельство о публикации №106052900125
Спасибо!
С искренней симпатией, Лёшка.
Алексей Порошин 04.09.2006 18:04 Заявить о нарушении
Замалина Лина 04.09.2006 22:05 Заявить о нарушении