Лёхе Н. и Лёхе Б

За рассветом - закат,
За заходом - восход,
Жизнь течёт и мелькают года...
Он ушёл - не вернуть,
Возвращения не жди -
Он Ушёл насовсем, навсегда.
Крик души, скрип зубов,
Дрожь внутри не унять
И от слёз размывается мир -
Мир, который мне трудно
ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ
Полон скорби, похожий на пир.
Сердце-плоть разорвав...двадцать лет пацанам.
Жизнь - есть бой. Поле битвы - Земля.
Но погибнуть когда-то придется и нам...
Встречу вас после смерти ли я?
Обниму, задушу всех в объятьях своих,
Если встречу - покурим, попьём,
Расскажу, как прожил, покажу как летал,
А потом мы все дружно споём...


Рецензии