безутешно

Рыдаю безутешно
в раскрытые глаза,
Лицо макаю
в поцелуи
Всё же
так безмятежна
жизнь на глянцевой
полоске окон.
Нежным
ты был
До передела смыслов.
Грустно
Обвисли
поседели рукава.
Внезапно
Скисла...
Моя рука в отверстии кармана,
Просто дождь
Так безутешно
рыдаю
в раскрытые глаза
твоей любви


Рецензии