Just sky

Freefly, фрифлай - моей жизни рай!
Облака у земли расступились в миг.
О, Небо! В объятья свои забирай!
Мир внизу красив, но немножко дик.
Ну, а тут - не так: в небе нету зла.
Если смерть - то боль...как Икара жаль.
Погрузился он первый в Небеса,
Видел парень первым голубую даль.
Смех души насквозь пропитал меня,
Страх ушёл совсем - лишь восторг и визг.
Только небо! - лечу, остальное - херня!
Нет, Любовь ещё, да и солнца диск.


Рецензии