Я не верю

Просто нет нигде свободы -
стены, двери и заборы,
в окнах стекла, их замажут
неприятной белой краской.

Я не верю, но кошмары
так неясны. И напрасно
ветер бьет упрямо веткой
мне в окно, ведь я не верю.

Нет нигде душе покоя -
ни с тобою, ни с звездою .


Рецензии