В городском парке

Пойдем пощебечем,
взлетим над кустами,
где парочки глохнут,
зажмуривши веки.

Где пахнет болотом,
где писк комариный
выводит наружу
и кожу и похоть.

И мерзость растает
мороженным в блюдце,
блюющий прохожий
еще и плюется.

Чахоточный кашель
спасает беднягу,
стотысячных радуг
кривая коряга.

И день так бессмыслен
и ночь так угарна.
Мы тонем в болотах
пустынных желаний.

И жаль злого солнца,
тупую дворнягу.
Кабак как икона ,
цирроз как награда.


Рецензии
Ghjdthrf


Аль Банка   24.05.2007 13:00     Заявить о нарушении