на набережной в патруле
на набережной в патруле
давно ничего не пишется
случается иногда
как смерть бенедикта лифшица
покрыта дымом вода
на ней какие-то надписи
едва разборчива вязь
над темной водой как над pc
экранами поднялась
хохлатая чернеть паника
легла на рукав реглан
и речь моего напарника
составлена из реклам
его не волосы полосы
не чесаны и черны
а в пахнущей мятой полости
гниет кусок ветчины
и что-то не то мерещится
и как бы я глаз ни тер
навстречу идут нам резчица
обвальщица и лифтер
2006
Свидетельство о публикации №106052901195